本文へ

バナーエリアへ

フッターへ



ホーム  > 採用情報  > 中途採用情報

中途採用情報

正社員(中途採用)

募集職種製造職
募集人員2名
主な仕事内容・ゼリー、羊かん、グミなどの菓子の袋詰、箱詰、検品、仕上などのライン作業
・包装機、充填機のオペレーター作業
・釜場にてゼリー、羊かんの製造作業
勤務地愛知県豊橋市
勤務時間8:00~17:00
20:00~5:00
17:00~2:00
交代制勤務があります。
休憩時間はいずれのシフトも60分
学歴高卒以上(食品工場での経験者優遇)
資格不問
休日・休暇当社会社カレンダーによる週休二日制
年末年始・夏季休暇
(繁忙期は土曜出勤の場合があります)
年間休日106日
基本給165,000円~210,000円
諸手当通勤手当、家族手当、時間外手当、交代制手当

応募方法下記応募書類を弊社経営企画室までご送付願います。
先着順に書類選考を行い、選考に通過した方については
こちらから今後の選考についてご連絡させていただきます。
応募書類履歴書(写真貼付)、職歴経歴書
選考方法書類選考、適正検査、面接
送付先〒440-0856
豊橋市鍵田町48番地
杉本屋製菓株式会社 経営企画室
お問い合わせe-mail:saiyou@sugimotoya.co.jp
担当 野口、下村

Copyright© SUGIMOTOYA SEIKA CO.,LTD. All Rights Reserved.