グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



HOME >  採用情報 >  中途採用情報

中途採用情報


正社員(中途採用)

募集職種 製造職
募集人員 2名
主な仕事内容 ・ゼリー、羊かん、グミなどの菓子の袋詰、箱詰、検品、仕上などのライン作業
・包装機、充填機のオペレーター作業
・釜場にてゼリー、羊かんの製造作業
勤務地 愛知県豊橋市
勤務時間 8:00~17:00
20:00~5:00
17:00~2:00
交代制勤務があります。
休憩時間はいずれのシフトも60分
学歴 高卒以上(食品工場での経験者優遇)
資格 不問
休日・休暇 当社会社カレンダーによる週休二日制
年末年始・夏季休暇
(繁忙期は土曜出勤の場合があります)
年間休日106日
基本給 165,000円~210,000円
諸手当 通勤手当、家族手当、時間外手当、交代制手当

応募方法

下記応募書類を弊社経営企画室までご送付願います。先着順に書類選考を行い、選考に通過した方についてはこちらから今後の選考についてご連絡させていただきます。
応募書類 履歴書(写真貼付)、職務経歴書
選考方法 書類選考、適正検査、面接
送付先 〒440-0856
豊橋市鍵田町48番地
杉本屋製菓株式会社 経営企画室
お問い合わせ e-mail:saiyou@sugimotoya.co.jp
担当 野口、下村